domingo, 31 de janeiro de 2010

Campeonato Mineiro - 2ª rodada

Mais uma vez abrindo a rodada, o Ipatinga recebeu o Cruzeiro no Minerão e surpreendeu o mistão do atual campeão Mineiro. Com gols de Thiago Mathias e Francismar no primeiro tempo e Luizinho no segundo, o Tigre conquistou os primeiros pontos na competição.

Ainda no sábado, o Coelho visitou o Uberlândia e venceu o time da casa em pleno Parque do Sabiá, de virada, por 3 a 1. O time do triângulo saiu na frente com Maicon no primeiro tempo. Na segunda etapa, o América voltou com tudo e virou o placar. Euller marcou dois e Moisés sacramentou a vitória americana.

No domingo, dois jogos terminaram com placares em branco. América de Teófilo Otoni e Ituiutaba não saíram do zero em Teófilo Otoni, assim como Uberaba e Caldense. O Democrata de Valadares recebeu o Villa Nova e venceu por 1 a 0 com gol de Eraldo aos 17 minutos da etapa inicial.